Мы оба сейчас сидим у окна...

Анастасия Бортникова
Мы оба сейчас сидим у окна,
У каждого в душе своя пустота.
Ты думаешь в этот момент обо мне,
И я, конечно, о тебе.

Невидимая стена
Развела нас по разные берега,
И не докричаться, не доплыть,
И мы сидим, не зная как нам быть.

Снежинки падают и скользят по окну,
Я в воспоминаниях тону,
Еще не давно мы были счастливы,
Неужели эти дни навсегда уплыли?

Давай прервем это глупое молчание,
Прогоним прочь одиночество и отчаянье,
Разрушим эту стену навсегда,
Ты ведь знаешь, что я люблю тебя!