Не смотри в меня... всё напрасно...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
не смотри в меня... всё напрасно
искажённая красота
разделяют нас и на счастье
дарят звёздные города

не смотри в меня... всё неверно
многогранная эта высь
в облаках надежд слишком бледно
разрисована наша жизнь

не смотри в меня... слишком поздно
пересохли все ночи слёз
раскидало нас и по звёздам
не найти тот край майских роз

не смотри в меня... всё разбито
снов отравленных пьём вино
на краю души деловито
собирается вороньё

не смотри в меня... всё напрасно