про счастье...

Агрипина Маргиналова
кровать… футбол… пустая болтовня…
а я не выношу умелых комплиментов
по мне уж лучше одиночеством блевать
чем искать для слов уместные моменты

ах, ты старался… извини... не поняла
я никогда не понимала водопадов в уши
для меня слова это всего лишь вода
и я готова вечность провести на суше

ты лучше нежно поцелуй меня в плечо
ладонью окольцуй прозрачное запястье
кровать… футбол… и мы болтаем ни о чем
так вот каким оно бывает… счастье