Подружка

Сергей Городецкий
Не жена, не любовница
Кровь волнует вновь
Родинка на щеке мушкой
Я, лечу за моей подружкой!

Весела, беспечна, молода
Ты спасёшь меня от себя
От хлама, барахла, старья
Я туда не вернусь- никогда!

Мы будем пьяно
Гонять на такси
Нас, не догнать
Как не гонись!

А утром кофе заварю -
В постели вновь тебя найду.

Тебе не нужен макияж
В лёгкой сумочке багаж
Как бабочка вспорхнула
Меня за собой- умыкнула.