ЕНОТ

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Это что за малышок
Взял стиральный порошок,
Постирал себе штанишки,
Маме шарф, братишке книжки,
Папе шляпу и тетрадь,
А потом улёгся спать
В спальне прямо на комод?
Кто же это? – Наш енот!


*** *** *** *** *** ***

Художник Ирена Богаченко