Не часто...

Ирина Грачева-Зеленская
Не часто.
С чистого.
Прости, зажглась.
Убив надежду нежностью, жалею,
Что навзничь,
Не до дна,
До дней...
И красть,
И красить,
И по краю не умею.
Без слез не взглянешь.
Сентиментализм.
Не дождалась каких-нибудь четыре-...
Четырнадцать...
Умножив жизнь на жизнь
Не получаем.
Мимолетно.
Мимо-...
На пустыре,
Где каждый не у дел,
Зато свободно - путаемся-душим.
Но дышим изо всех:
Тире – пробел,
Тире – пробел,
Тире – пробел...
Нам нужно...
А нужно... что?
По сути существо-...
Существованье в такт,
По сетке сердца
И просто так звонить...
В пролет мостов.
В системе Си.
Не часто-...
Что там в Герцах?...