говард у

Алекс Павлов
говард у (если?) лоузе-смит
он на переговорах спит
он инвестор и продает
вместо роверов и тойот
что на этой земле растет
на (не)нашей земле растет
кстати и на твоей в расход
колос выкинут под исход

а из роверов пыль видна
в бункер ссытся струя зерна
говард махом воткнул лэптоп
СВОТ читает и сразу в лоб
заберешь все чем повезло
был бы я и впрямь остолоп
заберу б вякнул ему в лон
доны трут нагрудный карман
два билета никто не пьян
( разлеглось не одно село
порасставило
и взяло )

говард весь в туманах лондон
молодуха дождит в бидон
торс могучих нью-холландов
так замучал коров индо
говард сам не марлон брандо
а в мальчонках и не кондов
разве тут за изменами
торг ведут с джентльменами
( с вечными переменными
сенокосами венами )

говард у ( везде ) бредово
****ово домодедово
хреново помидорово
скоро я и до скорого
лыс и сед да и бес в ребро
смотрит в зеркальное зеро
словно иллюминируя
как пойду с ним по миру я
без лэптопов со СВОТами
юшку черпая ботами
( кажется, помирились и
с кем-то договори-ли-see )