агро-ном-и-я

Алекс Павлов
полем собранного рапса
выйти внутрь и подорваться
на гранате вроде кати
ани тани в той гранате
вряд ли форексы и гранты
только ленточка и банты

в сомкнутом лесу до вышек
собирать свинюх и рыжих
ельничным обрезать шляпки
белых отскоблить до лапки
рвать обабки мять масленок
от пеленок до пеленок

забродить всем этим снова
каждым утром в пол-второго
без корзинки и ножа но
сковородка сердца жадно
жарит грибницу легка и
с молотка без молока ли

спать в посадке возле той же
в непогоду и у божьей
желчи рапсовых полей
снять чеку когда милей
не бывает кроме зины
из рассыпанной корзины