dress-code

Алекс Павлов
солнце проще запятой
но попробуй в нем постой
мятый джинс на босу ногу
за простой давно не с той

ладно банка фраера
влит визин в глазах с утра
остановку недотрогу
пропылят едва пора

небо мягче чем коктейль
льет и манит в не мотель
в немоте одна не больше
вместо всех и прочих telle

подбирающие сю
куролесят в пардесю
так же каплями однажды
бьет по носу карасю

небо выштолено из
глаз шагов плывущим вниз
от коряжащей до жажды
за глоток vs каприз