Лебеди-лебёдушки

Ольга Тимофеенко
Источник фото - http://tvoyportret.ru/preview.php?pic_id=256&as=repr


Лебеди-лебёдушки –
Птиченьки мои,
Белым пухом ноженьки
Грейте! Без любви

Стосковалась душенька –
Холодно внутри!
Съем клубничку, грушеньку,
Выпью чай… Зари

Краски в сердце капают,
В нём рождая мир.
Всё теперь так радует:
Ведь Небес эфир

Выбелил все горести,
Словно молоком –
Муки моей совести
В прошлом… Я с сачком,

Как ребёнок маленький,
По лугам скачу,
И цветочек аленький
Всё найти хочу.

Лебедь мой к лебёдушке
Скоро прилетит
И судьбе-зазнобушке
Доброй быть велит!

02.07.08 г.