Облака, волнами...

Надежда Бурцева
Облака, волнами... рвано и космато,
Новыми штормами, пламенем заката...
Море - цвет индиго, только неспокойно...
Паруса, крылами, ветром за спиною...

Ангелом - в пучину, яхта наклонилась...
Я шепчу молитву... Ночью битва снилась...
Капитану в море - новое сраженье...
Паруса Ассоли - ветра наважденье...