Друг друга мы любим с тобою

Долгопалец Сергей Иванович
На фото блистает улыбка,
Глаза превратив в океан,
Коль небыли в месте – ошибка,
Мы вместе, и это, судьба.

Любовь наша – чувство, обоих,
Не надо ломать, а беречь,
Как трудно всё это построить,
Зато, всем легко, пренебречь!

Целую в поклоне я руку,
Которую дала мне ты,
Друг друга мы любим, с тобою,
И в жизнь, воплотили, мечты!
02.07.2008