Паучишко

Респайдер
Подарили мне дружка
Не котёнка
Не щенка
Не лошадку
Не слонёнка
А Большого
Паучка!
Посажу его
На щёку
Пусть ползёт
По голове
В волосах он
Как в траве
Никогда его
Не сброшу
Он мохнатый
И хороший