Тебе...

Эркин Чиял
на синем бархате безмолвного волненья,
среди манящих и танцующих огней,
в безвременьи Вселенского Движенья
ищу звезду, что всех других родней.

нетленный Божий луч, живущий между
святой душой и трепетностью форм.
блеск дивных глаз всегда дарил Надежду
и в мертвый штиль, и в идеальный шторм.

мятежный шкипер, я играл с судьбой.
я верил, звёзды все для моряков.
из тихой гавани, где счастлив был с тобой,
ушел на свет далёких маяков...

в минуты светлого душевного томленья
ищу звезду, что всех других светлей.
чтоб снова пережить волшебные мгновенья
на острове разбитых кораблей.

*  *  *

ссылка на плейкаст :