За щедрость дам, за нежность дам

Вадим Шарипов
Любви обман, любви дурман,

Всевышним дан сей Божий дар.

То высший дар, то праздный дар.

Судьбой одной он ниспослан.



За щедрость дам, прекрасных дам

Опустошаю свой карман,

Любовь сполна всем им воздам

За дерзость дам, за милость дам.



За щедрость дам, за нежность дам

Я поднимаю свой бокал,

На лад настроится орган,

Любви фиал, любви финал.