Ты же знаешь...

Юлия Халаман
Ты же знаешь, я ангелом быть не хотела.
В мое сердце закрытое лучше не лезь!
Пусть душа не покинула бренного тела,
В ней давно уже черный обугленный лес...

Ты же знаешь, я пела хвалебные оды
Дню, который с тобою нас свел невзначай,
Но любовь отшумела, как вешние воды,
И лежит на устах лжи холодной печать...

А была ли любовь? К темноте привыкая,
Только болью твоей каждый миг я жила...
Не смотри мне в глаза! Я тебя отпускаю!
Этой болью ТЫ душу мне выжег дотла!

Ты же знаешь, я ангелом быть не мечтала,
Я хотела быть рядом с тобой...на земле...
Уходи, Я МОЛЮ! Разве этого мало?
Пусть уйдет эта ночь за тобою вослед!