Наважденье

Хелена Краймлейн
Все,что я могу знать - это то,что я жив.
И я даже не уверен,что смерть существует.
Я бы верил тебе,но и ты - только миф,
Я же сам помог тебе стать похожей на живую.
Все,что было вокруг оказалось лишь сном,
И вскочив в бреду с постели я вновь просыпаюсь.
Но твой смех так похож на шум за окном
Наважденье,от которого я не избавлюсь...