Гитара

Ирина Гулиева
Наша жизнь – как игра на гитаре.
Просто песня почти не слышна…
Я пока еще плохо играю,
Но ведь главное, что не одна.

Так легко промахнуться струною,
Получая опять резонанс.
Мне приятно быть рядом с тобою…
Только песня, увы, не о нас.