общаговская безнадёга

Александр Погудин
..........общаговская безнадёга...............

Эта женщина проснулась и сказала: "Нихренасе".
И уже понятно: утро на два дня не задалось.
Вот сейчас она понуро губы тонкие накрасит
И завертит камасутрой окончания на "...лось".

Я сбегу. Стошнит иначе от её наглючей рожи.
Лучше к шефу на работу, чем выслушивать мурню.
Денег нет. Сейчас заплачет и всего в конец обгложет.
Я у ней, наверно, сотый. Я ей тоже изменю.

Вся работа за червонцы. Сотни нет, куда там больше...
После армии мужчине ни построить, ни купить.
И таращусь за оконце на погрузчики из Польши.
От квартиры бы ключи нам! Но вовек не накопить.

Вот и носит по общагам захолустного райцентра,
Чтоб не спиться на деревне, где сгорел отцовский дом.
В коридоре пахнет брагой: будут вечером концерты.
В 27 гляжу, как древний. Без-на-дё-га... Сплошь дур-дом...


***
очередная спасибка Наталье Кери