Свобода

Александра Война
В молчании,висящем в петле не первый год,
Наконец остаться вне размытой линии,
Поддавшись силе созданной вибрации,
Выбросившей за пределы драмы,
В которой люди-очерченные собственной верой точки,
Так и не сумевшие покорить конвоира своей свободы,
И сбежать.