Тщеславие

Пчелка Майя Спейс
А звуки льются ласково и нежно,
Плетут в душе – тщеславья кружева...
Эмоции питаются надеждой,
Ласкают самолюбие слова...

"Ты скоро станешь очень знаменитым,
И над твоим сияющим челом,
Взойдёт звезда великого пиита,
Чтоб осветить любовью небосклон"!..

И снова самолюбие сверкает,
Искусственными цацками маня...-
А вечность с удивленьем наблюдает
И думает: "Мышиная возня"!..





"Эмоции в лицах"
22.05.08