Обжора...

Пчелка Майя Спейс
Бегу я к тебе, на ходу улыбаясь,
С подносом огромным в руках...
А ты возлежишь, чуть игриво ругаясь,
И с жаждой покушать - в глазах...

Вот, милый - бифштексы, салат и картошка...
И блинчиков я напекла...
На ложе подвинься, мой сладкий, немножко,
Чтоб я всё поставить могла...

Тебе - холодца, да с хренком, мой желанный?..
Баранинку, чтоб пожирней?..
А борщик нести?.. А севрюжку в сметане?..
Икорки?.. Чтоб было вкусней?!..

Пивка принести? Лучше водочки?.. Мигом!..
И сала огромный шматок?..
Ну, хватит рычать, что голодный, как тигр!
Вот - курочка, вот - пирожок!..

Сардельки тащить?.. А свининку с горчичкой?..
Вот тазик пельмешек, родной!
Ты кушай! А я - голосистою птичкой
Спою, сидя рядом с тобой!..

Мне много не надо, ведь, я на диете –
Кефир, пара яблок, салат...
Я верю, мой муж - самый лучший на свете!
Любви нашей - мощный фрегат!..

Его недостатки милы мне до дрожи…
Ленив, ненасытен, плаксив...
Хоть, много он ест, да, лишь - "кости да кожа"…
Зато, как в постели - игрив!..

Вот, так и живём мы с моим ненаглядным,
В кровати он вечно лежит...
С улыбкой голодной, порой, плотоядной,
На кухню всё время глядит...

А я у плиты напеваю беспечно,
Всё жарю, тушу и варю...
Пусть некогда думать о светлом и вечном!..-
Я мужа всегда накормлю!..



*
"Миры резвятся"
22.04.08