Сколько недописанных стихов...

Вера Морозова
Сколько недописанных стихов
В ящике стола давно пылится...
Сколько мыслей, чувств, ненужных слов
Под замком души моей таится...

Вырваться наружу не спешат
Видно им и там пока не плохо...
И стучат, стучат, стучат, стучат,
Колят сердце с каждым новым вздохом.