Память о маме!

Сергий Груздев
           +
Предают друзья. Родные - тоже,
Близкие уходят в мир иной,
Только мать, которой нет дороже,
Навсегда останется со мной.
 
Только мать слезинки вытирая
Пожалеет сына в трудный час.
Ночь не спит, а все переживает,
Что бы в жизни ладилось у нас.

Ей не надо ничего на свете:
Ни богатств, ни славы, ни венца,
Только б жили, и любили дети
Мать свою – до самого конца.

На её могилку помолиться
Я приду, как будто бы домой.
А потом ночами будет сниться
Образ её милый и родной.

Вот стоит и смотрит в изголовье,
Будто говорит: - не подкачай!
А в глазах, наполненных любовью,
Всё струится светлая печаль.