Пародии на монстров. Борис Коренфельд

Алексей Клоковский
Фантазии своей так не хватает
И Лёша к плагиату прибегает...
А колпачок цветастенький шутовский
Вам так идёт несчастненький Клоковский...

С улыбкой,


..............................


Своих мозгов Борису не хватает:
Когда его стишонки кто-то хает,
"С улыбкой",- пишет "мастер" Коренфе,
Из "вискасной" рекламы котофей.

............................

Это - реца Бориса.


В твоих словах не вижу толка...
Всё это бред и суета.
А,значит,Алексей,нет прока
В мараньи белого листа!

С улыбкой,

Борис Коренфельд
...............................

Здесь был Борис (поэт-ошибка),
Порылся, смысла не нашёл,
С непонимающей улыбкой
Оставил рецу и ушёл.

Алексей Клоковский

...............................

Клоковский много понимает...
Колпак шутовский надевает...
Бубенчики легко звенят...
Людей в Стихире веселят!

С улыбкой,

Борис Коренфельд

................................
       
Борис уперся взглядом в кружку,
До точки сузились зрачки.
А что мерещится пьянчужке?
Всё бубенцы да колпаки.

Алексей Клоковский