Ромашка

Мари Ар
Расцвела ромашка по весне,
Встрепенулась,к солнцу потянулась,
И,нечайно,будто бы во сне,
Мне ромашка мило улыбнулась!

Руку протянула я к цветку,
Лепестки от счастья шелестели!
И на ушко только мотыльку
Мы с ромашкой тихо песню пели.

Песнь лилась,как струйка ручейка
И искрилась словно солнца лучик.
Иногда бурлила,как река,
А потом вдруг пряталась от тучек.

Резкий окрик...Мне пора идти!
В мир забот,сует,тоскливых буден,
Чтож:-Иду...Но по всему пути
Сердце бьет отчаянно,как в бубен!

Я хочу с ромашкой песни петь,
Лепестков её рукой касаться!
Можно мне мечтою заболеть?
Все равно придется возвращаться!

Чтож,оставлю нежный тот цветок
На полянке,где играет свет.
Буду ждать,когда придет тот срок-
От ромашки получить привет!