Счастливая песня

Наталья Губанова
Погожим летним утром
Мне солнца луч сияет,
Букетом зайцев солнечных
Затейливо играет.

И радость необычная
Мне душу наполняет,
Как будто что-то личное
Для всех людей подарит.

А что же это личное,
Что всей земле сгодится,
Что необъятной радостью
В сердца людей стучится?

А это просто песня,
В которой ясный свет,
В которой есть любовь,
А грусти вовсе нет.

И в этой моей радости
Я счастливо живу
И эту свою радость
Я каждому даю,

Чтоб Счастье в мире множилось,
Любовь и красота,
А слово «нет» растаяло,
Осталось только «да».