Исчезнуть, но остаться

Николай Никандров
Я исчезаю, но не ухожу.
Я пропадаю, но вновь появляюсь.
Я даже небу ничего не расскажу,
А вот к тебе я снова обращаюсь.

Благодарю тебя за все твои слова,
Пусть радость и тепло пребудут в мыслях,
Но, хочется увидеть мне твои глаза,
В которых пожеланий скрыто столько чистых.

Быть может что-то говорю не так,
Ты не суди в порыве шибко строго;
Наверно за слова мои не дашь пятак...
Иль, не пойму... Разве прошу я много?