Дороги

Декадент
Я многие видел дороги,
В поисках света во тьме.
Я, до крови, стоптал свои ноги,
Не раз, спотыкаясь в пути.

Но, неизменно, с колен вставая,
Веря в свою звезду,
Я в пути порой забываю,
Куда и зачем иду.

Пусть, не всегда я уверен,
Что правильный делаю шаг –
В пути неизбежны потери.
Главное не терять лица.