Я за тебя молюсь...

Измалкова Мария
Я за тебя молюсь,
Свечкой горю дотла,
Воском солёным с глаз
Плавясь...
Лишь одного боюсь,
Что потерять могла,
И без высоких фраз
Маясь...

Я за тобой пойду,
Веря в завет судьбы,
Отворена нам в рай
Дверца...
Силы всегда найду,
Только хватило бы
Чувствам, что через край,
Сердца...