А может мне тебя не ждать

Фиона Мь
А может мне тебя не ждать...
Минуты капают...
Остывший кофе допивать...
В душе царапает...

Украдкой встречи нам судьба
Знать напророчила...
И с губ срывается мольба...
Грусть заморочила...

Твои шаги, как гром с небес,
Как наваждение...
А говорят, что нет чудес...
Уйдут сомнения...

Обожжена сердцами мгла,
Стон к небу, нотами...
Как в жерло брошены тела,
Во тьме размётаны...

И зачарованная ночь
Промчится молнией...
В твоих глазах читать невмочь...
Слезинок полные...

Припухли губы у тебя,
Зацеловала всласть...
И мои губы сохранят
Твою ночную власть...

- Единственная ты моя... -
чуть слышно выдохнешь...
- Другой не будет у меня! -
навзрыд, губами лишь...

- Не уходи... - шепну тебе
В горячке утренней...
И нежно губы в полутьме
Прильнут к моИм сильней...

В твоих глазах застыл вопрос:
- Приду опять в ночИ?..
Ответа ждёшь... как под откос...
И кровь в висках стучит...

Так больно поутру терять,
Душа огнем горит...
Но улыбнусь в прихожей я:
- Конечно, приходи!..

2008г.  29.06.
______________________
Фото из интернета