Я, как птица, случайно попавшая в море...

Ольга Гайдабрус
Я как птица, случайно попавшая в море...
Та же синь, только я тут как-то не к месту...
С горизонтов дурные приходят вести...
И соленой водой разбавляю горе...
Я, как рыба, что вдруг оказалась в пустыне...
Есть просторы, но как по ним плыть - непонятно...
Но уже мне никак не вернуться обратно...
И пески одиночества жабры заклинят...
Я, как мышь полевая, взлетевшая в небо...
Что я делаю тут? Вот бы мне разобраться...
А еще - устоять... Не упасть! Не сломаться!
Не естественно всё... И всё как-то нелепо...