Мои офанаризмы!

Сергей Путник
Любая истина истинна!

Не обижайся на жизнь, а то она обидится на тебя!

Любые отношения между людьми имеют два краеугольных уровня - high speed и нехай спит!

Как же все женщины похожи друг на друга - все единственные и все неповторимые!

Святое дело - привычка. Иногда, чтобы оценить потерянное, надо его потерять. Но, есть в нашей жизни одна странность, очень часто, если не сдаёшься, то приобретаешь вновь. Пусть другое, но не менее драгоценное. А потом приобретя думаешь: И на хрена мне это?

Всегда хочется красивого, яркого и далёкого и как-то упускаешь из виду, что гораздо больше можно получить от невзрачного, тусклого и близкого... если конечно накрыть лицо полотенцем!