Отпусти на волю...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=194

Не таи на сердце зла, отпусти на волю,
Стороной Любовь прошла, без тоски, без боли!

Прогорела, как свеча, тёплой, майской ночью,
Нас с тобой не повенчав, жалких и порочных!

Времени сточили грань, стрелки циферблата,
Сердца бедного не рань, не считай закаты!

Пусть идёт, сама собой, жизнь дорогой торной,
Неба купол голубой ночью станет чёрным.

Завтра, снова голубым, и никак иначе,
Что имеем - не храним, потерявши - плачем!...

       30 июня 2008 года.
       г.Красногорск