Наудачу шёл по Жизни

Александр Вокисарк
Наудачу шёл по Жизни
До сегодняшнего Дня..
Раздавал, дарил, терял Я
Чувства, Деньги и Слова...

Было, каюсь... Сожалел,
Сотворив не Что хотел..
Только Что уже не помню-
Позабыл... Я так сумел...

Позабыть , не вспоминать..
Не жалея, потерять...
Дальше жить.. и не искать..
Чтоб случайно не найти
Эти Ночи.. Эти Дни..
Не поднять и пыль смахнуть...
Плюнуть, всё перечеркнуть..

Заново... опять... начать..
Не жалеть , не вспоминать...
Жить.. Любить..
Терять и .. ждать...
Вновь.. Надежду обрести
В эти Ночи.. в эти Дни...
Где Мы будем.. и Одни..