последний вечер

Ветер На Холмах
Рука касается руки
Так невзначай, тревожно, зыбко…
Закат не тронул гладь реки…
А за рекой играет скрипка.

Ее прощальная мольба
Изранит пламенное небо.
Есть только память и судьба…
И ты… в последний вечер лета.