С Днём Рождения

Александр Вокисарк
С Днём Рожденья поздравляю!
И желаю пожелать,
Чтобы всё было - на "5"!
Kоль по нынешней системе,
То "11" во всём тебе под стать!
А ещё желаю пожелать:
Круг друзей твоих чтоб шире был опять,
Чтоб друзей не забывать и не терять.
Только новых больше, чаще находить
И по этой схеме жить и жить.
Чтоб тебе всегда здоровой девочкою быть,
Быть всегда любимой и любить...
Чтоб могла всегда и всюду ты
Все мечты-желанья былью обратить.
Да ещё желаю я тебе
Умницею быть и "на коне"!
В этой жизни всё себе найти,
И не расстерять, а сохранить.
Давно уже разобралась ты со своими бедами.
Хочу-хочу чтобы они перед тобой не бегали.
Хочу Удачу и Судьбу
Просить тебя помиловать!
И на руках носить тебя! не забывать,
Не обделить! И миловать! И миловать!
Пусть злобный тать
И просто злой, недобрый человек
К тебе приблизиться не смог не ныне, ни вовек!
Пускай хранит тебя Судьба
И даст тебе заранее,
Что раньше вдвое отняла...
Простите. До свидания...