Не пишу стихи

Александр Вокисарк
Не пишу стихи,
Не сочиняю больше песен...
Не потому что грустен,
Не потому что весел...
Сам не знаю почему..
Может больше не хочу я,
Может больше не могу...

А быть может..умер...- Я ?!
Быть не может!!! Жизнь моя...
Продолжается неспешно,
Не вальяжно, не безбрежно...
Но своею чередой...
День за днём,
Я... – за собой...

Я не помню прошлых лет...
Оскорблений, давних бед...
Мне лишь помнится другое:
Той улыбка, что уж нет...

День пройдёт.
Другой наступит.
То, что было –
Уж не будет.

Мы грустить о том не станем.
У нас всё – как впереди:
Коль не страшно -
То иди!