Ты ранишь меня наизусть...

Таис Весенняя
Ты ранишь меня наизусть… так снайперски по «болевым»…
А я лишь молчу и крещусь… скрывая «пейнтбола» следы .
Охота на блеск моих глаз… на мегавзрывной поцелуй…
На волнообразный оргазм… /в беспамятстве /множеством пуль…
Нет время на кофе и сон… стемнеет – исчезну - «мишень»…
А мне б /сквозь гортанный стон/… успеть /обоюдно/ в цель…
Реликтовый город слепой… для встречи нам выделил день…
Прелюдии после… «ОГОНЬ!»
На поле чужих простыней…