***

Анастасия Есенина-Стоянова
       Посвящяеться Гаврильчак Е.Б.


       Какая занетая всё-таки она.
       Такая грустная порою она,

       Порой весёлая такая,права-
       Не понимаю отчего же ей так больно?

       Зачем же все не правы
       По отнашенью к ней?...