***

Анастасия Есенина-Стоянова
       Давай с тобою посидим
       Мы в тишине?
       Давай походим по аллеям?
       Не хочешь,ну тогда простите.

       Нет ты молчи,
       Не надо слов,
       Я всё пойму без слов-
       По взгляду,по глазам,

       По жестам и рукам.
       Ты уж прости меня,
       Я не хотелЮя честно,я...
       Нам,может,будет больно,но потом...

       Как мне отрадно здесь сидеть-
       С тобою рядом.
       Как раньге,здесь сидеть-
       С тобою...рядом.