вне земное

Сьюэлен
декорации лунного света
на рассвете становятся резкими
ты ломаешь гладь своим телом
обнаженным как сталь меча
я наблюдаю. смеюсь.
ты исчезаешь.
и со дна достаешь раковину
острые края.
пальцы не обязательно ранить.
я и не стала
ты наблюдаешь. смеюсь.
свет на влажную кожу
ложится акварельно
ты рисуешь. я сплю.
в волосы вплетая вечное.
и такая тишина.что слышно
как песчинки падают с твоего
плеча
оземь
ты дышишь. и я.
вместо алых парусов солнце
краснее_т
сравнимое с рубином губ
твоих
ты_не_сравнима.шепчешь.
я_да. глотками выпиваю.
эта ваниль небес окрашена
узором век_веток_рук_величием
и стоном моря. эхом.
срезай косы мои
в заплечную суму памятью
и оставайся.
где-то рядом. на расстоянии
запаха