***

Анастасия Есенина-Стоянова
       А у меня во взгляде,
       Одна лишь только боль,читаеться...

       Один я в этом мире остаюсь,
       А люди все проходят мимо,
       А мне остаётся сидеть
       И ждать-

       Что может вдруг пройдёт,
       Душа,мне близкая по духу!
       Но все проходят мимо,
       Надежда гаснет-вслед...