***

Анастасия Есенина-Стоянова
       
       




       Женщина усталая это ты ль-
       Учишь жить меня как надо,
       Учишь не курить,не пить?
       Ты же знаешь милая-
       Для тебя я всё смогу,
       И друзей я брошу милая
       Только для тебя ли?
       Кабоки заброшу милая,
       Папирос брошу-
       И поставлю свечку в церкви
       За тебя любимая.