***

Анастасия Есенина-Стоянова
       Мне что-то
       Так мешает позвонить,
       Сказать:
       Пойдём мой друг со мною!
       Быть может
       Я боюсь услышать "нет";
       Что с кем угодно,
       Лишь бы не с тобою...
       Вот с этого и мучиюсь,
       Сижу пишу я стих;
       И люди тут прохожие-
       Нет дело не кому-
       С чего сидит поэт,
       Что гложет его душу,молодую...