Если б талибы...

Влад Богуславский
Если б , талибы ,
К Богу пришли бы –
Они бы взрывали
Едва ли...

Не стали б душманы
Жертвой обмана ,
Когда б Иисуса
узнали !

И от маджахедов
Не ждали б нас беды ,
Забыли б джехады
Израилю в радость .

Тогда бы , шахиды
Не знали б обиды .
Не сеяли б страха –
Кто верит в Аллаха .

К евреям бы зла
Не знал «Хисбаллах» .
И мирно жить стали ,
Забыв о Насрале .