***

Алис Мон
Это просто весна и усталость:

Не хочу украшений и роз!

Подари то, о чём мне мечталось,

То, что в жизни ещё не сбылось.



Стань волшебником грёз моих на день:

Песни пой, комплименты дари.

Будь до губ восхитительно жаден,

Ночь любви растяни до зари.



Обещай, что мы вместе навечно,

Быть стеной моей, замуж зови

И сквозь тени и жаркие свечи

Говори, говори о любви!..



Обними меня трепетно, милая,

Чтобы я понимала – лечу! –

На щеке – поцелуй торопливый:

Я, наверное, много хочу...