Прощай

Галина Тен
Просто стало трудно жить
Мечтая в облаках.
Просто я хочу с тобою быть
На яву, а не во снах
Просто... Ухожу... Прости.
Забыла я дороги и пути.
Я ухожу прощай...
Забудь меня но любовь не забывай... Прощай