Сказка на яву

Галина Тен
Желая счастья и любви,
Желая мира без тоски
Счастлива была она
И принца на коне ждала,
И он пришел но вот она не удержала их любовь
Не понимая чья вина
осталася одна,
Не зная как вернуть свою любовь,
Решила улыбнуться вновь,
Но вот ее улыбка не искренней была,
Ведь без него и жизнь ей не мила.
И руки отпускаются ее,
Ведь упустила счастье она свое.
И некому сказать люблю,
Осталось лишь забыть свою вину,
Но сложно будет мне ее забыть,
Ведь я люблю и буду я тебя любить!