Твои улыбка и глаза

Сергей Вороневский
       ***
Твои улыбка и глаза
И шрам, что на границе лба
И завиточек у виска
И грудь, и стан, изгиб бедра

Рука обнявшая меня
И жарких губ порыв огня
И тихий шепот – Да, еще
И нос, зарывшийся в плечо

Сосок груди что затвердел
О Боже, как же я хотел
И тишина, покой и сон
И снова дышим в унисон